多言語センターFACILは、通訳翻訳をはじめ、外国語ナレーションなどの制作を企画・プロデュースから提供できるNPO法人です。

プライバシーポリシー

制定日:2010年5月1日
最終改訂日:2018年4月16日
特定非営利活動法人 多言語センターファシル代表 吉富志津代

はじめに

特定非営利活動法人 多言語センターファシル(以下、「多言語センターファシル」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

多言語センターファシルは、翻訳通訳をはじめとする各種サービスの事業所として個人情報を保護し、サービスを利用されるお客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

多言語センターファシルは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

多言語センターファシルは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

多言語センターファシルは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

  • (1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  • (2) ご注文いただいた商品の発送
  • (3) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

個人情報の安全管理について

多言語センターファシルは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはこちらをクリックしてください。

免責事項

当サイトからリンクによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

個人情報の委託について

多言語センターファシルは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

多言語センターファシルは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

多言語センターファシルは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

多言語センターファシルの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

連絡先   多言語センターファシル
  電話:078-736-3040  営業時間: 月~金曜日 午前10時から午後18時まで

多言語センターファシルは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。