078-736-3012 rec@tcc117.jp

2月18日(金)食れっくINパエリア

スタッフのハオです。
もうすぐ22年度が終了します。
後悔しないように日々頑張りましょう。


今回の食れっくはミケランジェロさんに講師をお願いしてパエリアを作ることになりました。材料が25人分と言うことで大きな鍋で作りました。null
材料
・ トマト
・ グリンピース
・ ピーマン(緑、黄、赤)
・ 鳥のもも肉
・ えび(殻付き)
・ にんにく
・ たまねぎ
・ オリーブ油
・ レモン
・ サフラン
・ レモン
・ ローズマリーの葉
null
などなど、普段私たちが目にしないものをいれていたりして凄く難しいとおもいました。実際に調理を始めて約2時間で完成することができました。
とても見た目もよく美味しそうでした。実際にいただきとても美味しかったです。
私は3杯も食べ満足でした。他の子も大満足でした。
null
今回の食れっくはたのしく美味しく作れたので良かったです。